História

As Nossas Origens

A Massa Fresca, nasceu de uma profunda admiração do nosso CEO Rui Dores, que tem pelo seu pai, um exemplo na arte de fazer pão. A paixão pela arte de desenvolver produtos tradicionais surgiu ainda quando era criança, enquanto absorvia os muitos ensinamentos transmitidos pelo seu pai que, ainda nos dias de hoje o acompanham em toda a sua jornada e percurso de vida.

O empenho e dedicação fizeram sempre parte do seu quotidiano, observando noite após noite o seu pai trabalhar arduamente na junção dos ingredientes que iriam levar o melhor pão à mesa dos Portugueses.

Dois dos maiores encantos desta arte surgem através da moagem do trigo em mó de pedra e de cozer o pão em forno de lenha, onde o cheiro acabado de cozer era inconfundível. É com este testemunho que, Rui Dores cria a Massa Fresca no ano de 1998.

A empresa está sediada na zona da Malveira, a típica zona Saloia, onde nasceu o tão conhecido e típico “Pão de Mafra”, este produto tem uma distinção dos outros pães por ser muito leve e ter uma elevada percentagem de água. Através da evolução tecnológica e das tendências de consumo, a empresa que marca presença no mercado há mais de duas décadas na produção de massa fresca, decide apostar na produção de pão ultracongelado. É através desta mudança que surge o processo de reposicionamento da marca no mercado.

A Traditional, surge em 2014 com o intuito de manter a tradição e poder levar os seus produtos, bem como o cheirinho a pão quente a cada vez mais consumidores, assumindo assim o compromisso de ter aliada a tecnologia da ultracongelação mais avançada. É neste equilíbrio entre a Qualidade e Tradição que marcamos presença no mercado e mantemos contacto com os nossos clientes e parceiros.

Introduzimo-nos no setor de produtos ultracongelados com o objetivo de conseguirmos levar os nossos sabores, bem como a nossa qualidade a todo o território Nacional, como para todo o Mundo.

Mais tarde, tivemos necessidade de aumentar a nossa capacidade de resposta para que fosse possível cada vez mais haver um maior número de estabelecimentos com os nossos produtos e levar os nossos sabores mais longe e começámos a desenvolver produtos ultracongelados o que permite que mais consumidores tenham acesso ao mesmo e até além-fronteiras.

Atualmente, e a qualidade, diversidade dos nossos produtos fazem com que sejamos procurados no mercado bem como uma das nossas preocupações é atender às necessidades do mercado, dos nossos clientes E que o consumidor final procure os nossos produtos diariamente.

A nossa distribuição no território continental é maioritariamente através da frota própria, o que faz com que o tempo de resposta desde a encomenda à entrega da mesma seja bastante reduzida marcando presença de lês a lês no território Nacional.

O nosso funcionamento no mercado, faz com que os nossos produtos estejam presentes nas cadeias de grande distribuição, no Canal Horeca, aeroportos, hospitais, eventos, festivais, entre outros em Portugal Continental, Arquipélagos e em vários países da Europa.

Explore as Categorias dos Nossos Produtos