Política de Qualidade

De forma a garantir a Qualidade e Segurança Alimentar de todos os produtos que a empresa produz bem como a satisfação dos seus clientes, a TRADITIONAL STAGE, UNIP. LDA compromete-se a:

  • Produzir produtos seguros aplicando a metodologia HACCP e as boas práticas de fabrico e higiene, cumprindo os requisitos legais em vigor;
  • Assegurar a identificação de todos os perigos que possam por em causa a segurança dos produtos e estabelecer medidas de controlo;
  • Estabelecer com todas as partes interessadas a comunicação necessária à qualidade e segurança alimentar de forma a proporcionar a melhoria contínua do sistema de gestão de segurança alimentar;
  • Assegurar que os colaboradores são dotados das competências necessárias para garantir um adequado desempenho das suas funções, promovendo internamente a cultura da qualidade e segurança alimentar;
    Manter uma relação de confiança com os clientes, sustentada na qualidade, autenticidade e segurança dos produtos fornecidos e no cumprimento dos requisitos contratuais, comunicando permanente com os mesmos por forma a melhorar continuamente os produtos e serviços prestados;
  • Assegurar que a Política de Segurança Alimentar é divulgada e compreendida por todos de forma a garantir a sua implementação;
  • Proporcionar condições de trabalho saudáveis e seguras para a prevenção de acidentes de trabalho e afeções para a saúde, eliminando perigos e reduzindo os riscos para a Segurança e Saúde no Trabalho;
  • Conciliar o progresso e crescimento económico com a adequada preservação e proteção do meio ambiente, minimizando os impactos ambientais significativos da atividade e promovendo a utilização sustentável dos recursos.